27 Juin 2020
Les recettes sont variees, bien expliquees et illustrees.Des recettes faciles, rapides et economiques. Je viens de faire ce gateaux tout mon entourage c’est regale.F), la pointe d'un couteau doit en ressortir seche.Si vous continuez a utiliser ce dernier, nous considererons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Apres cuisson cette patisserie est ensuite imbibee de sirop de sucre, qu’on peut aromatiser de cannelle, clous de girofle ou d’eau de fleur d’oranger.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Je te souhaite une bonne semaine!! bises Lou.2.Dans un autre saladier, melanger les oeufs, le lait et l'huile, les introduire dans le premier melange.Des sa sortie du four, verser le sirop qui doit etre imperativement tiede et laisser le gateau absorber.Une cuisine algerienne riche et diversifiee. EN SAVOIR PLUS >>>
- Basboussa a la noix de coco | Le Blog cuisine de Samar
- BASBOUSSA À LA CRÈME : CITRON | RAPIDE ET FACILE | Recette gâteau de semoule au sirop بسبوسة
- YouTube
- Basboussa à l'orange, gâteau à la semoule ( version allégée)
- YouTube
- Basboussa au citron
- Basboussa aux amandes
- Basboussa fourrée à la crème Cappuccino (en français et sous titrée)
- basboussa par Soulef
Image source: www.yanncook.com
Image source: cuisinezavecdjouza.fr
Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier
Recette de basboussa aux amandes.
Toute exploitation non autorisee du site ou de l?un quelconque des elements qu?il contient sera consideree comme constitutive d?une contrefacon et poursuivie conformement aux dispositions des articles L.Ajouter le yaourt nature et le lait et melanger et enfin ajouter l'oeuf et melanger bien.Preparation de la basboussa: Dans un saladier melanger le ingredients sec ensembles.3208.Toute reproduction, representation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des elements du site, quel que soit le moyen ou le procede utilise, est interdite, sauf autorisation ecrite prealable.A la sortie du four arroser de suite la basboussa chaude avec le sirop froid et laisser bien absorber et tiedir avant de placer au frais Decouper la basboussa et placer dans des caissettes ou un plat de presentation. Les Meilleures Recettes de Basboussa.
Image source: 1.bp.blogspot.com
Image source: img.over-blog-kiwi.com
Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier
Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier..
Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier..
Basboussa aux amandes est une patisserie orientale a base de semoule , imbibee de sirop aromatisee ,une patisserie tres prisee pendant le mois de ramadan.